Лапша

lapsha2Из разных ингридиентов вы можете собрать блюдо на свой вкус. Чтобы сделать такой заказ, позвоните оператору по телефону  415-40-36 или 413-75-39

В каждую лапшу уже входит набор овощей:  китайский салат, морковь, перец болгарский.

1. Вид лапши или рис
post
а)  Стеклянная лапша — 105 руб.
б)  Пшеничная лапша — 70 руб.
в)  Гречневая лапша — 70 руб.
г)  Домашняя лапша — 105 руб.
д)  Рис – 60 руб.


2. Основной ингридиент

а)  Морепродукты (Креветка, кальмар, мидии, гребешок) - 160 руб.
б)  Свинина - 85 руб.
в)  Курица - 65 руб.
г)  Копчёный угорь - 185 руб.
д) Грибы шитаки - 95 руб.
е)  Ростки бамбука - 55 руб.
ж) Овощная микс (сельдерей и ростки бамбука) - 45 руб.


3. Соус к лапше

а)  Китайский соевый соус - 30 руб.
б)  Китайский кисло-сладкий соус - 30 руб.
в)  Китайский сладкий соус - 30 руб.
г)  Устричный соус - 30 руб.
д) Имбирный соус - 30 руб.
е) Gong-Bao - 30 руб.
ж) Рыбный - 30 руб.
з) Острый соус - 30 руб.



Мы стараемся для  вас приготовить  традиционные китайские блюда, соблюдая все великие традиции китайской кулинарии.  В «Бризе» вы сможете заказать себе блюда традиционной китайской кухни и насладиться неизменным вкусом Великой страны. Наши повара стажировались в одном из ресторанов Пекина по приготовлению блюд  китайской кухни. Все блюда готовятся строго по традиционной китайской технологии и только из самых свежих и полезных продуктов.

«Королевство кулинарии» — так иногда называют Китай в разных странах, отдавая должное необычным, разнообразным и вкусным блюдам китайской кухни и тому удовольствию, которое она доставляет всякому, кто ее отведал. Кулинарное искусство Китая по своей популярности не имеет равных во всем мире. Китайская кухня в первую очередь опирается на три вещи: вкус, философия и медицину. Почему вкус? В Китае говорят: «И цай и гэ, бай цай бай вэй» («Каждое блюдо имеет свой стиль, сто блюд имеет сто вкусов»). Вкусовая гамма является очень важным элементом китайской кухни.

Почему философия? В каждом китайском блюде создана гармония двух энергий инь и янь, что придаёт блюду необычный и неповторимый вкус.

Почему медицина? В каждое блюдо берут только свежие продукты, которые подвергаются короткой тепловой обработке, что позволяет сохранить массу витаминов, так нужные нашему организму в разные времена года. Все блюда готовятся на специальной сковороде ВОК и доставляются в специальных китайских коробочках, будь то лапша в коробочках или любое другое горячее блюдо, в этих знаменитых по всему миру коробочках, блюдо сохраняет своё тепло, вкус и аромат.


в каждую лапшу уже входит набор овощей - Лук порей, Китайский салат, Морковь, перец болгарский.